Omitir navegación
Sánchez Romero Carvajal: la excelencia del 100% ibérico en dos packs únicos para Navidad

PATROCINADO

Redacción Emprendedores

Descubre la renovada colección de la marca fundada en 1879: dos ediciones pensadas para compartir y regalar, llevando a la mesa estas fiestas la máxima calidad y el sabor auténtico de Jabugo.

COVAP 2024

PATROCINADO

Redacción Emprendedores

Alta Expresión rinde homenaje a la perfección del cerco ibérico nacido en el corazón de la Dehesa de Los Pedroches con una edición limitada inspirada en la leyenda del origen de la Montanera.

Restaurante Lafayette Madrid

Redacción Emprendedores

Del 1 de diciembre y hasta el 6 de enero disfruta de dos menús especiales en este restaurante de cocina francesa en Madrid.

Bronzo Barcelona

Ruth Pereiro

Sus dos locales en Barcelona están inspirados en las históricas tabernas del norte de Italia, lugares de encuentro, charlas y vino. Ofrecen genuina gastronomía tradicional en formato para compartir.

Bacai, el primer restaurante gastronómico del nuevo barrio de Malilla Valencia

Ruth Pereiro

Te presentamos tres novedades gastronómicas que no te puedes perder. Un nuevo restaurante en el barrio valencian de Malilla, comida asiática a domicilio y un pollo frito totalmente diferente.

El Puertito de Madrid (bar de ostras)

Ruth Pereiro

El Puertito de Madrid se ha convertido en un referente en el mundo de la ostras. Su secreto de se basa en la calidad de las ostras, el ambiente informal y el precio. 

La Braserí, restaurante liderado por el Chef David Correa, está situado en el Hotel Montera Madrid (calle de la Montera, 47)

Ruth Pereiro

La nueva carta de verano de La Braserí incorpora ingredientes frescos y de temporada, combinando tradición y vanguardia en cada plato.

Okonami San Madrid

Ruth Pereiro

El chef y emprendedor David de la Torre, ha abierto la primera ‘izakaya’, taberna típica de Hiroshima en España, con sus 'okonomiyakis' como plato estrella.

Daniel Larios, chef del Mercado de la Reina 10 (Madrid)

Redacción Emprendedores

Daniel Larios, chef del restaurante Mercado de la Reina 10, ha preparado una propuesta gastronómicamente deliciosa y sabrosa haciendo del Bikini el producto estrella de la carta.

Juan D’Onofrio, chef de Chispa Bitró (Madrid)

Ruth Pereiro

Con solo 26 años, Juan D’Onofrio es el chef más joven de los restaurantes recomendados de la Guía Michelín y ha contribuido a que Chispa Bristró obtenga el reconocimiento de un Sol Repsol.

VOLVER ARRIBA