Omitir navegación

Hostelería & Restauración

La Mary Restaurant

Año creación:

1958

La Mary Restaurant es un establecimiento gastronómico que se destaca por ofrecer una experiencia culinaria gourmet con platos elaborados con ingredientes frescos y presentaciones cuidadosamente diseñadas, en un ambiente sofisticado y acogedor.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

ANDILANA FRANQUICIAS, SL

Año de creación de la cadena

2011

Locales propios en España

36

Locales franquiciados en España

7

Inversión total

390.000 euros

Canon de entrada

35.000 euros

Royalty mensual

5% sobre facturación

Canon de publicidad

1% sobre facturación

Duración del contrato

10 años + 5 años

Superficie mínima del local

250 metros cuadrados

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Tomate Fresh Fun Food

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

McDonald’s

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

The Black Turtle

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

Dionisos Greek Restaurants

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Koa Poke

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

VALERO Forn Tradicional

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€
VOLVER ARRIBA