Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Rokelin

Año creación:

1975

Red de tabernas de productos típicos de Teruel, con el jamón como producto estrella. Gracias a que son fabricantes, los franquiciados cuentan con la ventaja de comprar directamente el producto a la central y así disminuir el precio de los intermediarios.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Rokelin Franquicias, SL

Año de creación de la cadena

1981

Locales propios en España

2

Locales franquiciados en España

18

Inversión total

80.000 euros + IVA

Royalty mensual

3% sobre la facturación bruta (sin IVA)

Duración del contrato

10 años

Superficie mínima del local

50 metros cuadrados

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Panea

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Makitake Urban Sushishop

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Kubo King

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Crudo Bowl

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Anubis

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Juicy Avenue

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€
VOLVER ARRIBA