Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Brasa Away

Población:

España

Año creación:

2015

Cadena de restaurantes con enfoque en deliciosos platos a la parrilla en un ambiente moderno y acogedor.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

JN Management Projects Consulting, SL

Año de creación de la cadena

2015

Locales franquiciados en España

4

Otros países donde opera

Bolivia, Suiza

Locales en el extranjero

2

Aperturas previstas este año

5

Aperturas previstas el próximo año

5

Facturación prevista primer año

120.000 €

Zonas de expansión prioritarias

España

Inversión total

Desde 15.990 euros + IVA

Canon de entrada

3.000 euros

Royalty mensual

No hay

Canon de publicidad

No hay

Población mínima

10.000 habitantes

Duración del contrato

5 años

Superficie mínima del local

30 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Indiferente

EL FRANQUICIADO COMO EJE ESTRATÉGICO DE SU CRECIMIENTO

“El principal rasgo diferenciador de nuestros franquiciados es su compromiso. Buscamos emprendedores que entiendan y compartan los valores de Brasa Away. Que tengan ganas de trabajar duro, que quieran ser sus propios jefes, que sean ambiciosos, activos…”. La central pone el foco en el asociado como eje estratégico de su proyecto. “Últimamente se acercan a nosotros emprendedores cada vez más jóvenes que buscan autoempleo y Brasa Away encaja a la perfección con lo que buscan”.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Cantina Mariachi

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

Juicy Avenue

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Rokelin

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€

Hostelería & Restauración

Tommy Mel’s

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

Santagloria

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Wok to Walk

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA