Hostelería & Restauración
Amorino
Población:
Italia
Año creación:
2002
Amorino propone unos helados artesanales italianos en forma de rosa sin límite de sabores.
Hostelería & Restauración
Población:
Italia
Año creación:
2002
Amorino propone unos helados artesanales italianos en forma de rosa sin límite de sabores.
Sociedad franquiciadora
Fantastic Italia, SL
Año de creación de la cadena
2005
Locales propios en España
3
Locales franquiciados en España
33
Locales en el extranjero
190
Aperturas previstas este año
7
Aperturas previstas el próximo año
10
Facturación prevista primer año
500.000 €
Zonas de expansión prioritarias
Zonas turísticas o de gran afluencia de público
Inversión total
De 240.000 € a 280.000 € + fondo de maniobra
Canon de entrada
30.000 €
Royalty mensual
No hay
Canon de publicidad
De 0,5% a 2% sobre facturación
Población mínima
50.000 habitantes
Duración del contrato
5 años renovables sin coste
Superficie mínima del local
40 metros cuadrados, con un ancho mínimo de fachada de 4 metros
Localizaciones preferentes
Fachada con 3 metros de ancho
El titular contiene la máxima que siempre les ha guiado. “Las tiendas son boutiques del helado artesanal, elaborado de la forma más natural posible, donde se sirve un producto de calidad, atemporal y que fomenta la compra por impulso”. Como factores competitivos, el hecho de ser un negocio fácil y limpio con un sistema innovador: el producto llega preparado para servir desde un único obrador central, de ahí que no se necesita ser maestro artesano. Con un concepto que combina el helado con la cafetería tradicionalmente italiana, su oferta engloba una amplia gama de referencias “para abarcar todas las horas y las distintas necesidades del cliente”.
