Últimas noticias: Cómo cerrar una ventaAsfixia regulatoriaOtras formas de resolver problemas5 ideas aeropuertos futuroPayflow levanta 10M€Define tu cartera de productosLos comercios más innovadoresTintoremus abre su primera tiendaVentajas de una orden de compra4 negocios muy diferentes
x
X
Newsletter Emprendedores

Lo mejor de emprendedores semanalmente en tu correo

X
Emprendedores abril 2025 Ya a la venta

La revista líder en economía y empresa

Preview Suscríbete
Contenidos exclusivos, revista física
y muchas más ventajas
Publicidad

Maestro Reserva: la nueva bebida de Brugal creada con perlas de caramelo

Un homenaje a la pasión y saber hacer de los Maestros Roneros de Brugal, un legado que cuenta con más de 135 años y la experiencia de cinco generaciones.

02/04/2024  Redacción EmprendedoresBebidas
Compartir

Nacido de la pasión de cinco generaciones, Brugal presenta la nueva obra maestra de su emblemática casa de ron: Maestro Reserva.

Se trata de una edición permanente que abraza la elegancia y el legado de 135 años de conocimiento y dedicación, que tiene como resultado un líquido excepcional suave, redondo y complejo.

Este nuevo integrante de la familia Brugal tiene su origen en el instante preciso en que los elementos del ron alcanzan la sinfonía perfecta. Está elaborado de manera magistral: la barrica y la llama se unen creando perlas de caramelo en la madera en un momento perfecto de maestría.

Maestro Reserva: la nueva bebida de Brugal creada con perlas de caramelo
Maestro Reserva, con perlas de caramelo

Con una innovadora y exclusiva técnica de tostado de barricas de roble americano de jerez, nombrado como “tostado oscuro aromático” por la familia Brugal, endulza naturalmente el líquido, creando un ron libre de azúcares, añadidos y aditivos.

Este proceso genera delicadas perlas de caramelo que se obtienen naturalmente de los azúcares presentes en la madera, creando una sinfonía perfecta entre madera, fuego y caramelo.

El resultado es un líquido suave y rico, caracterizado por la cremosidad dulce de la vainilla y de caramelo aterciopelado.

En nariz, el ron es amaderado con notas de roble, frutos rojos y un toque de humo, equilibrado por el caramelo. En boca, emergen sabores de vainilla y caramelo, dando paso a sutiles notas de chocolate oscuro, frutos secos tostados y cáscara de naranja. Con un final suave, es la armonía perfecta entre dulzura y un ligero toque de amargor.

Maestro Reserva: la nueva bebida de Brugal creada con perlas de caramelo. Alejandra de Rojas
Alejandra de Rojas presenta la nueva bebida de Brugal.

“Tengo el privilegio y la riqueza de la sabiduría transmitida por las generaciones de Maestros Roneros que me precedieron en mi familia, y es por ello que Maestro Reserva es un homenaje a ese legado. Fruto del conocimiento y esa pasión inquebrantable, he creado un ron que evoca el momento perfecto de maestría. Maestro Reserva es la sinfonía perfecta para todas las grandes celebraciones de la vida, un líquido excepcional diseñado para ser disfrutado solo o con hielo, elevando momentos únicos que perdurarán por siglos venideros”, expresa Jassil Villanueva, Maestra Ronera de Brugal.

Además, Brugal presenta su Maestro Reserva en un elegante decantador de vidrio hecho a medida, una botella sofisticada que enmarca el singular color de esta obra maestra.

Redacción EmprendedoresHablamos de emprendimiento desde 1997. Esta experiencia nos permite conocer la evolución del ecosistema y las tendencias que se mueven por el mercado
Compartir