Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Tacos Don Manolito

Población:

México

Año creación:

2005

La propuesta gastronómica de Tacos Don Manolito se caracteriza por ofrecer comida mexicana 100% genuina.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Taquerías TDM Europa, SL

Año de creación de la cadena

2019

Locales propios en España

1

Otros países donde opera

México, Honduras

Locales en el extranjero

30

Aperturas previstas este año

3

Aperturas previstas el próximo año

4

Zonas de expansión prioritarias

Madrid, Barcelona, Bilbao, Málaga, Sevilla, Valencia y otras capitales de provincia

Inversión total

Desde 1.400 €/m2

Canon de entrada

20.000 € (+IVA)

Royalty mensual

5% sobre ventas

Canon de publicidad

2% sobre ventas

Población mínima

30.000 habitantes

Duración del contrato

5 años + 5

Superficie mínima del local

Mínima 50m2-Óptima 100 m2

Localizaciones preferentes

Zonas con elevado tránsito peatonal, áreas con alta densidad poblacional y centros comercialesZonas con elevado tránsito peatonal, áreas con alta densidad poblacional y centros comerciales

REVOLUCIONAR EL CONCEPTO TRADICIONAL DE TAQUERÍA

Éste es el planteamiento de una cadena de origen mexicano que busca compartir un concepto de taquería de vanguardia con emprendedores con experiencia en gestión de negocios de restauración “que compartan su pasión por la gastronomía mexicana”. El valor diferencial radica en una “oferta 100% genuina, elaborada con productos de primera calidad, presentada en un ambiente moderno y con el mejor servicio”.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Dunkin Coffee

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

BRÄTEMBIER BIERHAUS

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€

Hostelería & Restauración

Café & Té

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

UDON, asian food

Inversión: Más de 250.000€

Hostelería & Restauración

The Fresh Poke

Inversión: Hasta 6.000€

Hostelería & Restauración

Le coq

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA