Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Makitake Urban Sushishop

Población:

España

Año creación:

2013

Destacada cadena de restaurantes que fusiona la tradición del sushi con un toque moderno y urbano, brindando a los amantes de la comida japonesa una experiencia única y creativa en cada bocado.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

Franquicias Makitake, S.L

Año de creación de la cadena

2015

Locales franquiciados en España

6

Aperturas previstas este año

4

Aperturas previstas el próximo año

4

Facturación prevista primer año

250.000 €

Zonas de expansión prioritarias

Capitales de provincia en la Península

Inversión total

Desde 30.000 euros (depende de los metros cuadrados y del estado del local)

Canon de entrada

12.000 euros

Royalty mensual

4% de la facturación

Canon de publicidad

2% de la facturación

Población mínima

18.000 habitantes

Duración del contrato

7 años

Superficie mínima del local

40 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas de tránsito y ocio

FRANQUICIA CON VARIAS LÍNEAS DE INGRESOS

La franquicia define su modelo de negocio de la siguiente manera: “nuestro objetivo es acercarnos al cliente reduciendo al máximo el tiempo de espera y ofreciendo tres tipos de servicios: restaurante, sushi a domicilio y sushi take away”.En paralelo, la cadena pone a disposición del cliente cursos de sushi, catering y chef a domicilio.En cuanto al plano económico, el plazo medio de retorno de la inversión del franquiciado se estima en 18 meses.

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

NUT’

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Al Natural Pizzerías

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Cronopizza

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

Pannus

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Crudo Bowl

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

La Taquería

Inversión: Entre 90.001€ y 120.000€
VOLVER ARRIBA