Omitir navegación

Hostelería & Restauración

Brutus

Población:

España

Año creación:

2012

Una parrilla o restaurante especializado en carnes a la brasa, destacando por sus porciones generosas y sabores intensos, ofreciendo una experiencia culinaria satisfactoria para los amantes de la carne asada.

Ficha técnica

Sociedad franquiciadora

The Mediterranean Global Food, SL

Año de creación de la cadena

2012

Locales propios en España

3

Locales franquiciados en España

8

Aperturas previstas este año

2

Aperturas previstas el próximo año

5

Facturación prevista primer año

Entre 400.000 y 500.0000 euros

Zonas de expansión prioritarias

Levante, Andalucía, Castilla-La Mancha y Madrid

Inversión total

80.000 euros

Canon de entrada

15.000 euros

Royalty mensual

300 euros

Canon de publicidad

2%

Población mínima

50.000 habitantes

Duración del contrato

5+5 años

Superficie mínima del local

150 metros cuadrados

Localizaciones preferentes

Zonas comerciales cercanas a colegios, con terraza, primeras líneas de calle

Recomendaciones

Hostelería & Restauración

Al Natural Pizzerías

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

Gambrinus Gastro-Cervecería

Inversión: Entre 200.001€ y 250.000€

Hostelería & Restauración

Helados Elarte

Inversión: Entre 20.001€ y 60.000€

Hostelería & Restauración

La Loca Juana Bar de Vinos

Inversión: Entre 60.001€ y 90.000€

Hostelería & Restauración

La Chelinda

Inversión: Más de 250.000€
Hans & Gretel

Hostelería & Restauración

Hans & Gretel

Inversión: Entre 120.001€ y 200.000€
VOLVER ARRIBA